Masih Dunia Lain TRANS7


MASIH DUNIA LAIN TRASN7, atau sering biasa disebut dengan MDL adalah sebuah acara bergenre reality horor yang ditayangkan di TRANS7 pada hari kamis malam jum’at pada pukul 23;30 (tapi akhir ini sering molor sampai jam 12 malem baru tayang).

acara ini adalah keanjutan dari acara serupa sebelumnya bertajuk “DuNIA LAIN” yang ditayangkan stasiun televisi berbeeda namun sekarang sudah gabung menjadi TRANSCORP.

format acara ini adalah uji nyali seorang peserta yang sudah dipanggil yang sebelumnya mendaftarkan ke masihdunialain@yahoo.co.id atau ke masihdunialain@trans7.co.id.
uji nyali diadakan selama 2 malam yang dimulai antara pukul 00:00 – 04:00. syarat agar peserta berhasil dalam uji nyali tentunya harus mampu bertahan menghadapi serangan para makhluk astral yg beraksi di dalam sebuah ruangan atau tempat outdoor yang sudah ditentukan.

presenternya bernama “RUDY KAWILARANG” dan paranormalnya bernama “kak citra prima”. meskipun paranormalnya cewek, eh jangan slah… dia punya indra ke 6.

ntar tiap hari senin aku update episodenya. tapi berhubng ini mau ramadhan kemungkinan stop dulu.

52 responses to “Masih Dunia Lain TRANS7

  1. Nama ; Ica
    jenis kelamin ; laki-laki
    umur ; 23 tahun
    Alamat ;jl Caringin, Gg. Eka warga 3 no C100
    Pekerjaan ; Swasta

    Tolong balasannya….
    Saya ingin mencoba uji nyali saya….

  2. saya fahri,,,
    tinggal di kalimantan selatan.

    ngin sekali,mendaftar kan diri ke uji nyali,,,,
    cara nya bagaimana ya pak,,,,?!

    kalau saat uji nyali,,,apa benar-benar,saat kita di uji nyali,,

    akan se lalu ada tantang an nya pak,,,,?!!

  3. Nama : Marwan Tatang
    Umur : 33 th
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pekerjaan : Karyawan Swasta
    Alamat : Jl. Veteran 8 No.3 Rt.03 Rw.05 Kel. Tegal Alur Kec. Kalideres Jakarta Barat
    No HP : 08568831978
    Motivasi : Saya tertarik ingin sekali melihat dunia lain itu seperti apa.

  4. nama : Khadam
    tanggal lahir : 10 agustus 1975
    alamat : jakarta pusat Jl.lautse
    No Hp : 087788783968

    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    Khadam

  5. nama : M.sobirin
    umur : 27 th
    pekerjaan : Mahasiswa

    Saya sudah berulang kali coba daftar menjadi peserta uji nyali tapi selalu gagal, tolong beri tahu saya bagaimana caranya. terima kasih

  6. Nama saya dody,umur 27,karyawan,tinggal di perumahan taman tytyan indah blok y2 no.3 dan 4,bekasi barat

    Saya bekerja di wilayah bandung,saya sangat ingin uji nyali,senin smp dgn kamis kerja di bandung,jumat smp dgn minggu A∂ǻ di bekasi..di tunggu balasanya,blh ќε email tadi,atau ќε doddy.rika@gmail.com

    Atau fon saya di 087875366787 pin:235BD7B0

    Sangat d tunggu balasanya.

  7. Klo seandainya sy dpt pngiln utk uji nyali,akn sy paksa smua mkhluk goib yg di situ agr trtngkp kamera biar seru,camera sy lapisi dgn karomah hwa panas murni shinga goib bs trtngkp kmera.dan akan sy buktikan

  8. saya pngin skali ikut uji nyali di acra masih dunia lain,tlong bsa dtrima,trima ksh….

  9. Nama : Mansyur
    Usia : 38
    Pekerjaan : Buruh
    Alamat : JL. Tanah Rendah RT 003/08 Kel. Kampung Melayu
    JATINEGARA – Jakarta Timut
    No. Telpon: (021) 5139 9185

    – Sebelum nya saya sudah mendaftar jadi peserta Uji nyali di Masih dunia lain, tapi blm ada balasan nih, daftar tapi ga ada balasan.
    – apa dunia lain itu memang ada..? benar ada, atau hanya rekayasa,
    saya belum percaya kalau belum membuktikannya sendiri..
    Thank’s

  10. nama : topik
    tanggal lahir : 26.09.1982

    No Hp : 085693238326

    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    topik

  11. nama : iwak capunk… kinjenk
    alamat : bekasi timur
    tgl lahir 21.05.1977
    .no.. tpn:.. 082260386113
    .
    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    iwak capunk.. kinjenk

  12. nama : iwak capunk… kinjenk
    alamat : bekasi timur
    tgl lahir 21.05.1977
    .no.. tpn:.. 082260386113
    .
    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    iwak capunk.. kinjenk
    Balas

  13. nama : iwak capunk… kinjenk
    alamat : bekasi timur
    tgl lahir 21.05.1977

    .no.. tpn:.. 082260386113
    .
    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    iwak capunk.. kinjenk

  14. nama : iwak capunk… kinjenk
    alamat : bekasi timur
    tgl lahir 21.05.1977
    .no.. tpn:.. 082260386113
    .
    kami siap untuk mengikuti uji nyali di acara uju nyali trans 7..mental dan fisik udah kami pertimbangkan untuk mengikuti acara ini…dan saya berharap semoga cepat di ACC..terimakasih
    iwak capunk.. kinjenk

  15. Aku pingin banget ikutan uji nyali gmn caranya,umurku 28,wiraswasta,motifasi pingi menguji nyali aku,phone 085645145543/03172882097

  16. Nama : maulana hafid
    Umur : 19 th
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pekerjaan : mahasiswa
    Alamat :ciheleut – bogor
    No HP : 087809117151
    Motivasi : Saya ingin tahu bentuk mahluk asal secara langsung.

  17. nama : angga catur triwibowo
    tempat & tgl lahir : klaten 13 agustus 1991
    pekerjaan : mahasiswa
    nomor hp : 085726822394
    motivasi : saya ingin mengikuti uji nyali , karena saya ingin mengetes mental saya , seberapa kuat saya . terimakasih .

  18. nama : M.Luthfan.Aufar
    umur : 13 tahun
    pekerjaan : pelajar
    ttl : Jakarta 15 juli,1999
    alamat : Gg.Masjid al-ishlah cisalak depok rt 02/06 no 56
    motivasi : saya ingin menguji nyali saya seberapa besar…
    no rumah : 021877708853

    saya sebenar nya sih penakut,makanya saya ikut acara ini agar bisa berintrogasi dengan makhluk astral agar saya kalau melihat saya anggap dia yang menemani saya…😀

  19. Nama : mohamad syarif ginanjar
    Umur : 18 tahun
    Alamat : jln rd.okas baratakusumah rt 04 rw 30 lingk.karang Ciamis jawa barat
    Pekerjaan : mahasiswa
    Motivasi ikut uji nyali : saya ingin mencoba berinteraksi langsung dengan mahluk astral, ingin menguji keberanian saya,menambah pengalaman, mempertebal keimanan saya dan merasakan langsung atmosfer ketika bergesekan dengan mahluk astral.
    No Telp : 085723901174 / 087826666590

  20. aku tinggal di area serpong.

    sy sangat trmotivasi dgn acara masih dunia lain.
    krna ingin mencoba pengalaman yg blum sy alami..

    daptarnya gmana yah?

    no hp : 087808797653
    trim-fahri noey

  21. tolong aq pengin bgt ikutan uji nyali di acara dunia lain wat ngebuktiin klo acara itu beneran pa cuma rekayasa belaka. Sekalian wat ngetes mental saya

  22. Nama :Risdi
    TTL :Minahasa,28 Maret 85
    Agama:Islam
    Alamat:Perum.Plamongan Indah Semarang jateng
    No. Hp:085694398150
    @Mail:Risdi.jeack@gmail.com
    Motipasi saya ingin ikut menjadi peserta uji Nyali krena ingin dapat mrasakan aktifitas makhluk astral yg kasat mata.wlaupun saya pernah mengalami hal dmikian oleh krena itu saya ingin ikut menjadi peserta uji Nyali untuk berbagi pengalaman dalam 2 Hari diMasih Dunia Lain Trans7,Trimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s